Апокалипсис

Марина Чирва
Не ждите вы конца света - его мы сделаем сами:
Земля, превращённая в свалку, а банки забиты деньгами.
Те деньги для толстосумов, что всех неразборчивей были,
И ради минутной наживы о завтрашнем дне позабыли.

Мы божьи заветы не помним, творим, что хотим, сознавая,
Что скоро за это ответим, когда это будет, не зная.
Забыв родные могилы, мы катимся прямо к краю -
Люди себе подобных безжалостно убивают.

Деньги затмили наш разум, битву ведём за наследство,
Место под солнцем делим, детей же лишаем детства!
Зло правит в нашем мире, но есть ещё шанс на спасенье:
Ведь ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ это ВЕНЕЦ ТВОРЕНЬЯ!