К тебе любовь моя в сердце навсегда

Владимир Гринько
Много уже минуло
Весен озорных
С той поры, как рядышком
Мы встречаем их.
Но на веки в памяти
Первая весна,.
Сладкие  свидания,
Ноченьки без сна.

Речка, звезды яркие,
Лодочка вверх дном,
Поцелуи жаркие,
Голова кругом.
Голова, головушка,
Словно карусель,
За рекой соловушка
Рассыпает трель.

Трели соловьиные
Льются до утра
Шепчет мне любимая:
«Ох, домой пора!!!»
Расстаемся нехотя,
Мне бы только знать,
Что сегодня вечером
Встретимся опять.

Юность сизым голубем
Упорхнула в даль,
По себе оставила
Легкую печаль.
Не грусти любимая,
Что летят года,
Знай , любовь к тебе моя,
В сердце навсегда.