Люби

Миленнка
*****************************
Любовь моя!
Стучит сердечко громко,
Любимый мой,
А живёшь ты в нём
Уже очень долго.
Ты жизнь мою тут береги,
Вечно ты меня люби
И верность только сохрани!!!
*****************************