Прикосновение

Ирина Майская 67
Из книги "Души моей таинственные сны"


ПРИКОСНОВЕНИЕ


И час и век в твоих руках – мне мало,
Тысячелетия сжимаются в мгновения…
Как долго я любовь свою искала!..
Как долго я ждала прикосновения!..

Прикосновение к душе - святое чудо,
Прикосновение к губам - любви свечение,
Как солнца луч из тьмы, из ниоткуда,
Волнующее лёгкое движение…

Я так люблю!.. Тебя люблю безмерно!..
Люблю твой голос и твой взгляд таинственный,
И от любви сойду с ума, наверно,
Лишь ты - желанный и навек единственный!..

Ты прикоснёшься нежностью до дрожи,
Ты прикоснёшься – и уйдут сомнения,
Нет, не бывает ничего дороже!..
Я так люблю твоё прикосновение!..

И снова ток по проводам – огонь по венам!..
И снова разрывается сознание!..
Прикосновение к губам, – и неизменно
В прикосновении рождается желание!..

И час и век в твоих руках – мне мало,
Но сколь отмеряно судьбой – твоей я буду…
Я лишь с тобой единственным узнала
Прикосновение к душе – СВЯТОЕ ЧУДО.