Судьба

Мастер Ю
               



Судьба играет со мной в прятки.
Судьба со мной играет зло:
То наступает мне на пятки ,
То убегает далеко.

Она мне в руки не даётся .
Она как воздух и как тень.
Она Девчонкою смеётся
И шапку ломит набекрень.

Судьба снежинками в ладони
Оставит мокрые следы.
Она таинственна, как Море
И Рыбой плещет из воды.

Судьба Загадочна повадкой,
Как неожиданный укус.
Бывает временами сладкой,
Но чаще горькая на вкус.

Как Океанская Касатка:
Стремительна,быстра,точна.
И головы моей Загадка
Коснулась кончиком Крыла.

Перо “случайное” упало.
Руками поднято оно.
Душа с тех пор затрепетала,
И брызжет рифмами Перо.