На рожденье внука

Владимир Гринько
         Сын родился у дочки моей-
         Много в нём от моих кровей,
         Но с грустинкой моя идиллия-
         Не моей он будет фамилии
      
          Но уже я хочу всей душой,
          Чтобы рос он красивый, большой,
          Я всему его буду учить,
          Буду в нём мужчину растить.