Отдых в Карачарове

Алина Тарская
В Карачарове весеннем замерзали иногда,
Ожидали потепленья, дни  мелькали, как года…
Но скучать нам не давали, мы лечились без конца –
На массаж ходили, ванны, ароматом подышать!

На лечебной физкультуре дружно становились в строй,
И к обеду мы спешили в ресторан наш дорогой!
Все диеты есть на выбор, шведский стол друзей зовёт,
А готовят  здесь так вкусно, что  порадуем  живот!

На экскурсию поедем - посмотреть на осетров,
И с собой один прикупим, будет ужин нам готов!
Вечерами танцы, танцы, дискотека хоть куда,
И ещё стихи, концерты, словом отдых на ура!

Для спортсменов все условья – теннис, шахматы, бильярд,
И бассейн с утра зовёт нас – вдоволь плавайте, друзья!
Ждали ледоход на Волге, наконец, он наступил,
Но увидели его мы лишь в последний самый миг!

Дома всё мы подытожим, фотографии сравним,
В Карачарово под осень вновь приехать захотим!