Ты женщина с улыбкою богини...

Питер Питер Плейкасты

Ты женщина с улыбкою богини
И с крылышками ангела вночи-
Пылаешь на фантазии-вершине,
Как пламя несгораемой свечи.

Идешь по расцветающему парку,
Раскрыла зонт любви над головой-
По небу разрисованному ярко
Плывет кораблик счастья неземной.

Кружится ветер сладосно-весенний,
Улыбка - притяженье милых глаз-
Качаешься на волнах вожделенья,
Сверкаешь словно редкостный алмаз.

Ловлю губами музу тонких линий
И натянулась страсти тетива-
Ты женщина, прелестная богиня,
Молитвы моей жаркие слова…