Он-это главное

Миленнка
*************************************
Скучаю без тебя любимый
И время замирает на века!
Каждый час и каждый миг
Я думаю теперь о нас.
Ты подарил мне жизни
И новую надежду.
Мы с тобой,
Надеюсь навсегда.
Тебя я ни на кого не променяю
А главное,жизнь свою тебе я доверяю!
*************************************