Кот - наркоман плиты!

Саят Куланкипчак
Наркоман ненормальный, - балдею с плиты!
Не могу удержаться: обжёгся, - в бинты...
А теперь всё в порядке, ведь в обуви я!
Смело вновь я стою у опасной черты!


Картинка с интернета, спасибо.

р.