От возбуждения хмелея!

Питер Питер Плейкасты

Очарованье синих глаз,
Рассеет боли и печали-
Они сегодня в первый раз
Миг притяжения познали...

По телу медленно скользят,
Неповторимые ладошки-
Сверкает ярко звездопад,
Ведет в Эдем любви дорожка.

Грехом заполнен райский сад,
Там аромат повис весенний-
Две нежных бабочки шалят,
Ныряя в море наслажденья.

Фантазий тонкую ворсу
Сплетает ночь, как будто фея-
Шальные губы пьют росу,
От возбуждения хмелея!