Веруя

Вадим Вадимович Чалухиди
Подводу двигал измождённый
 Дрянной дорогой конь гнедой,
И доведённый до иконы
В оборках порванных, хромой,
Возница дряхлый, со молитвой,
Скорбя всем радостям, тянул,
И под водою неба длился,
Их обречённый караул.