МАМА

Алла Булах
Ты всегда со мной, моя родная,
Слышу я дыхание твое,
Я люблю тебя, моя ты мама дорогая,
Ты была сокровище моё.

Мысленно я говорю с тобою,
Мысленно ты рядышком со мной,
И, как в детстве, я ищу в тебе покоя,
Человек ты мой, любимый, дорогой.

Как же было мне с тобою хорошо,
Но тогда я этого не понимала,
Ты дарила материнское  тепло,
Ты всегда любила меня, мама.

Эту песню посвящаю я тебе,
Пусть ее услышат люди,
Лучше мамы нету на земле,
Было так всегда и будет!