Я не святой и не блаженный...

Михаил Людвик
Я не святой и не блаженный,
Раб Божий и своих господ.
И до сих пор тружусь смиренно,
Судьбу предвидя наперёд.
Бываю в Храме я не часто -
- Забот хватает нам сполна.
И убеждать меня - напрасно.
Здесь нет особого греха.
Живу по совести и с верой,
Всегда отпор давая злу.
Больных жалею и несмелых
И людям доброту несу.