Дайте сове пообедать!

Саят Куланкипчак
Что так смотришь, дружочек? Я мышку поймала!
Ведь под носом та мышка, так нагло гуляла!
Я тебя напугаю, давай убегай...
Время кушать обед, - быстро кыш, я сказала!


картинка с интернета, спасибо.

р.