9 мая

Стефи 2
Коньяк и слезы..все в перемешку
А мы трезвели от этого больше
И запах крови стоит как прежде
И взрыв в ушах оглохнуть можно
Оркестр шагал маршируя такт и
Ты среди первых был как всегда
Они играли победы марш и с ним
Упали в последний раз....