Кошка и малышка

Миленнка
*******************************************
Живёт на свете кошка
Живёт она одна.
Бывает скучно крошке
И в дом бежит она,
А там не любят кошку
Там жизнь для неё страшна!
Бедняга так устала,
На свете жить одна
Вдруг она громко закричала,
И в своей жизни повстречала.
Малютку кошечку сперва,
Понравилась она ей тогда.
Она чуть тише подошла слегка,
И еле слышно прошептала глядя ей в глаза
"Мама ты моя!!!"
А кошка, посмотрев с улыбкой, произнесла:
"Я буду заботится о тебе, малышка ты моя".
********************************************