***

Николаев Дв
Как много слов хочу сказать,
В глаза прекрасные взглянув.
Обняв тебя, поцеловать,
Услышать сердца стук.
Сказать все то,что там в душе.
Бурлит и рвётся через край.
Сказать,что встретив на земле,
Я счастлив,я люблю тебя...

Взять нежно за руку твою,
И ни на миг не выпускать.
И вместе выбрать нужный путь,
И вместе сделать верный шаг...
Укрыть тебя своей спиной,
От ветра сплетен и проблем.
Укрыть тебя своей душой,
От грусти,страха перемен...

Как много снов хочу сберечь,
Что б не тревожила печаль.
Укрыть их нежностью своей,
Быть рядом,вместе навсегда.
И не взирая на упрек,
На взгляд завистливый в пути,
Я знаю,я,не одинок,
Я знаю,мы полны любви...

Как много слов хочу сказать,
В глаза любимые взглянув,
Обнять тебя поцеловать,
И слышать-слышать сердца стук...

Посвящается: Марии...

 24 апреля-3 мая 2013 года.