Черепахи - высший класс!

Саят Куланкипчак
Подождите, друзья, - догоняю я вас,
Становитесь ровней, все снимают же нас!
Мы должны показать им свою пирамиду...
Чтобы крикнули люди: какой высший класс!


Картинка с интернета, спасибо.

р.