Ты когда то мог ее согреть

Светланка Баева
Позову я ласково по имени,
Разглядев знакомый силуэт.
Поняла - тебя роднее нет,
Я живу одним тобой, пойми меня.

По пустой квартире луч волОчется,
Бликами сползая на кровать.
Знаешь, так хочу тебя обнять,
Может быть, тебе того же хочется?
Просто время научило  ждать…

Виновата? В том, что полюбила я?
Но судить меня ты не берись.
Я молю  тебя, вернись, вернись,
Без тебя я лебедь однокрылая…

Эта комната тобой наполнена.
Ты ушел, но память не стереть.
Хочется душой к тебе лететь,
Ведь она твое тепло запомнила –
Ты когда – то мог ее согреть…

По пустой квартире луч волОчется,
Бликами сползая на кровать.
Знаешь, так хочу тебя обнять,
Может быть, тебе того же хочется?
Просто время научило  ждать…

4.04.13