Путь из в никуда

Морозов Андрей Игоревич
 Путь из в никуда

"Идущий осилит путь..."(с)

Сколько сыграно ролей
Только волны помнят
И усталость лишь теперь
Накатилась болью.

Эту боль нельзя убить
Лечит только время
Время отнимает жизнь
Двигаясь быстрее...

Жажда. Лечит раны соль
От того хмелеешь
Но не можешь выпить боль
Лишь кого жалеешь.

Слабость в силе
Капель грань
Платьице красиво
/Ты не будь/
ты просто стань
Истинно любимой.