Ты - ангел

Иван Рябов
Ты – ангел, посланный с небес,
Пришедший март после зимы!
И больше я не знал чудес,
Ведь предо мною предстала ты!

Земле не хватало света,
Душевной, чистой красоты,
Пришла вот, спустилась с неба,
Мою жизнь превратила в мечты!

И снова мир от тьмы воскрес,
Ты - чудо, яркий блеск луны!
Ты - ангел, посланный с небес,
Сияние в царстве темноты!