Молю тебя, не злись любимый...

Леди Муррр
Молю тебя, не злись любимый

Не обрекай меня на боль

Уйду опять судьбой носимой

Пойду искать свою юдоль

Изранена душа и плачет

Обидел ты меня опять

Сердечко шалит, нервы скачут

Не хочешь ты меня понять

Мне тяжело, я вся избита

Морально умерла давно

Вся кровь души моей испита

На сердце тяжко и темно

Твой гнев меня вновь убивает

Потерян жизни снова смысл

Один Господь на свете знает

Порядок знаков, мыслей, чисел

Даёт нам сроки жизнь порою

Чтоб мы смогли остановиться

Мне было хорошо с тобою

Тобой смогла в любви напиться...