Двое

Ольга Сергеева -Саркисова
Те двое  повстречались в Ницце,
он провожал её в отель
и тихо  дрогнули ресницы,
когда в любви признался ей.

Тот вечер много обещал...
Так оба жаждали той встречи... 
он губ её и ласк искал...
та тоже отвечала этим... 
***
Бокалы прозвенели лихо,
играя свой старинный марш,
« чин- чин» - сказали губы тихо
и вечер сказочный настал...
***
 
Цветы она в руках держала
Из белых, алых роз  букет.
Они поведали, немало :
любви прекрасней в мире нет!

Двоих я наблюдаю вновь...
Где двое - там царит Любовь!

04.05.2013.