Не отвлекайся на мелочи

Леди Муррр
Не отвлекайся на мелочи
Жизнь всё нам даст сполна
Зачем лить слёзы девичьи
С утра и до темна?
Закрой сердечко, милая
От боли и тоски
Зачем грустить, родимая?
Зачем губить мечты?
Пойми, не всё потеряно
Не заперт ход часов
Жизнь лентой не замерена
Очнись от тяжких снов
Очнись от дум тяжелых ты
Любовь к тебе придет
Прочь прогони же воронов
Сердечко счастья ждёт
Пойми, родная девочка
Верь мне, всё впереди
И счастье твое верное
Зовёт вперёд, лети!!!