В ночи шепчу я твоё имя...

Леди Муррр
В ночи шепчу я твоё  имя

Когда тоска сжимает грудь

Жизнь без тебя невыносима

И без тебя так труден путь

С тобой мне дышится привольно

Горит душа, к тебе стремлюсь

Хочу я жить спокойно, вольно

И за тебя, родной, молюсь

Твоей безропотной женою

Хочу я стать в своих мечтах

Судьба вновь вносит коррективы

И наша жизнь в чужих руках

Зависим мы от обстоятельств

Которые  нас так гнетут

Гоню я прочь людскую зависть

Освобожусь от злобных пут...