Единственный, тебя люблю...

Леди Муррр
Единственный, тебя люблю
К тебе летит моя душа
Тобой живу я и страдаю
Иду, по жизни всё круша
Родной, любимый, милый, сладкий
Сердечко моё так болит
Мне без тебя так плохо, гадко
В болоте жизнь моя стоит
Закрыв глаза, смотрю вовнутрь
Как опорочен жизни круг
Я без крови, всю выпил упырь
А за дверьми раздался стук
Ты за порогом, рядом вечность
Она стоит недалеко
Мне плохо, я ищу вновь место
Чтоб спрятаться вниз глубоко
Уйти за даль прожитых чисел
Принять, чтоб жизнь, какая есть
А в голове одна лишь мысль
До коих пор нести мне этот крест?