Молчи, не надо больше злиться...

Леди Муррр
Молчи
Не надо
Больше
Злиться 
Не уходи
В себя
Ты прочь 
А то кошмары
Будут
Сниться 
И не спокойной
Будет ночь 
Прижми
К себе
И все
Проблемы 
Забыты
Будут
Навсегда 
И мысли
Будут
Откровенны 
Светлы
Как яркая
Звезда 
Слеза
Вновь
Намочила
Душу 
Ты зол
Опять
На целый
Свет 
Любовь
Извергнута
Наружу 
И впереди
Просвета нет 
Прости меня
Что нет
Терпения
Ведь
Надо
Просто
Помолчать 
И для чего
Нам эти
Прения? 
Хочу я лишь
В любви
Кричать 
Мне хорошо
С тобою
В жизни 
В постели
Ты мой
Сладкий рок
Ну, дай
Чуток
Побыть
Капризной 
Мне преподай
Любви урок...