О Жизни

Ирина Вильницкая
Виртуально, реально, а разница в чём?
Там и здесь -это жизнь, и игра ни при чём!
Коль  подлец - так подлец, и не в месте тут суть.
А в душе заскорузлой, тепла б ей чуть-чуть!
Да и жизнь не проходит, а просто идёт,
Счастья нету в тебе, то откуда придёт?
Всё что в жизни хотим, мы в себе лишь найдём!
А реал, виртуал  -это тут не причём.