На Восток

Евгений Безруков Северский
С одной войны,да на войну,
Шел эшелон через страну.
Ещё кому-то ляжет масть,
Чтоб выжить,чтобы не пропасть.

Вагон колёсами на стыках
Стучит,они уже привыкли.
Война давно была браток,
Был Запад, а потом Восток.