У любви есть сердце...

Ксенька Егорова
Ах ,какая разница,
Кто меня обидел-
Он давно ушёл,
Слёз моих не видел.

Ах,какая разница,
Кто меня любил-
На любовь и верность
Не хватило сил.

Ах,какая разница,
С кем я,и сейчас-
У любви есть сердце,
Жаль,что нету глаз.