Ветру больно бывает тоже...

Евген 3
Водопад твоих чёрных волос
Застилает твои нежные плечи
Тот кому с тобой быть привелось
Никогда незабудет тот вечер...

Не забудет улыбку твою...
Не забудет тебя на рассвете...
Я как он тебя тоже люблю...
Только жаль я всего лишь ветер...

И я буду твои кудри трепать
Тёплым ветром ласкать твою кожу
Но тебе на ветра наплевать...
Ветру больно бывает тоже...