Футуризм

Денис Кикирев
Входишь в бар – фигура, ноги!
Вызов брошен, пойман взгляд.
Пусть совсем не одинокий,
Но тебе сейчас я рад.

Ты: «Погода, книги, песни»,
Я не слышу, сам в себе.
И привыкнув к праздной лести
Замыкаешься на мне.

Сердце бьется ровным битом,
Тихо говорю: «Пока»,
Вижу страстью ты накрыта,
Но не сильно, так, слегка.

Ухожу. Забыл о встрече,
Позвонила – я пришел.
На дворе прохладный вечер,
Нам с тобою хорошо.

Солнце в горизонт уходит,
Мир сверкает в сотне призм.
Проходи, не стой на входе –
Будем делать футуризм.

5.04.2011

150  Дьяк