Сердце шторма

Морозов Андрей Игоревич
Седьмой вал, врезается в девятый
Как два шторма сошлись вместе?
Никому не интересно.
Может то проклятье?

В эпицентре собрались
Чужды элементы
Увлекательная жизнь
На окромке света.

...

Десять минус шесть - четыре
Дважды если - будет восемь.
Красота не только в рифме
В том - что мы тут только гости.