Январь. 2011

Валерия Март
«Почему» -  это вроде бы детский вопрос:
Почему светит солнце, зеленеет трава?
Но взрослело оно, и ребенок наш рос,
Изменился  вопрос: почему я жива?
«Почему» по-другому звучит у детей:
Почему здесь как птицы взлетают дома?
Почему среди нас стало мало людей?
Почему виноватой уходит зима?