Больше чем...

Лев Овсищер
   "Поэт в России больше, чем поэт".
                Е. Евтушенко

Благодарю Е.А.Евтушенко за "форму" и, надеюсь, что он не предъявит мне обвинение в плагиате.

Гараж в России  больше, чем гараж!
(Это мужской клуб, распивочная, место уединения от сварливой жены и т.д.)

Лестничная площадка в России больше, чем лестничная площадка!
(Это молодёжный клуб, курилка, "мастерская живописца" и т.д.)

Скамья в России больше, чем скамья!
(Это клуб для пенсионеров, койка для бомжа, пивнушка и т.д.)

Пешеходная зона в России больше, чем пешеходная зона!
(Это место для выбрасывания мелкого мусора, туалетная зона для собак и кошек, каток зимой, речка осенью и весной, и т.д.)

Подъезд жилого дома в России больше, чем подъезд!
(Это место, возле которого можно размещать крупногабаритный мусор пока его не увезут).

Стена жилого дома в России (и, говорят, что не только в России) больше, чем стена!
(Это место для размещения граффити и перлов тинейджерского остроумия – например "Все вы - лохи" и др.ещё более коротких)