Не хватает

Валерия Март
Мне не хватает воздуха, земли,
Твоих растрепанных волос в моей постели,
Шумящего на кухне ТВ-3,
Детского мыла с ароматом ели.

Мне не хватает скрипа каблуков,
Слоев одежды, свежести балконов,
Красивых мыслей, близких городков,
Твоих дурманящих меня одеколонов.

Мне не хватает времени и сил,
Пространства грудной клетки слишком мало.
И мне не хватит слов, бумаг, чернил,
Тебе сказать, как сильно я скучала.

Весна 2011г.