Явление

Галина Ветер
Звучал орган в прекрасном новом храме...
Не удержался Зевс,- рассыпался громами.
И , в застеклённый купол, временами,
Все видели, как молнии сверкали.

А мне открылся светлый лик Христа.
Я думаю, что это неспроста...
Не говорил, но слышала я речь:
"Должны мы Землю нашу уберечь.

Нет - войнам! Только Мир на целом свете!
Благословенье солнечной планете!"
Замолк орган... А я смотрела в Небо,
Не понимая,- был ОН или нЕ был?