Было много причин называть тебя любимым

Анюта Черняк
Было много причин называть тебя любимым,
Но под запрет, ты все поставил.
День той был дождливым,
Когда письмо ты ей отправил.

Ночью лунной читала она,
И все же рыдала.
Много лет была в тебя влюблена,
Не строела из жизни карнавала.

Она одна такая , ты пойми,
Хоть чуствами её играют.
У неё каждый вечер болит в груди,
И сердце при виде тебя завмирает.