будни Любви...

Алекса 1
Что же случилось с красивыми Снами,
Радость дарящими...щедрою  горстью ?
Кто они,... Двое, вдруг ставшие Нами,
Тенью в наш мир... проскользнувшие гости?

Что же случилось с наивной Душою,
В буднях ... ища долгожданное Счастье?
Кто она, девочка, ставшая Мною,
Лучиком светлым... пробившим ненастье?

Что же Тебя, приподняв над Судьбою -
С жизнью сравняло.  под натиском быта… -
Кто он, тот мальчик , вдруг ставший Тобою,
Чистой любви ...присягнувший ... открыто?

Нежно  вливаются праздники в будни
Вера в мечту - в неуменье ... молиться...
Кто они, ... Двое... вдруг ставшие Нами?
....
Просто Любовь...от которой не скрыться.