Не обижу

Геннадий Смирнов 2
-Ты чего меня пасёшь?
-Я иду гуляю,
-Ты , как будто меня ждёшь,
-Я сама не знаю.
-Ты не бойся милый друг,
-Не обижу, точно,
-Вот исчезнет мой испуг,
-Убегу я срочно.
-Ты мой нежный ухажёр,
-Не стреляй глазами,
-Я ведь опыт, ты стажёр,
-Остальное с нами.