Бизнес-вумен

Владимир Попов 3
            После прочтения"Женщина с собачкой" Татьяна Егорова 8

Одна я в этом мире. Как в гробу.
И как могла я не родить детей?
Кляну теперь карьеру и судьбу…
Супруг… -- на Кипре с пассией своей.

Слушок из тёплых тех краёв дошёл,
Что двойню на чужбине вскоре ждут –
Плешивый старый штопаный козёл
И вертихвостка, похлебавшая нужду.

Её за молодость мой скот пригрел.
Купил фактически. "Набил" живот.
А я, увы, осталась не у дел…
Вся жизнь -- ничтожный забугорный счёт.

Былых подружек растеряла я,
Давно нет рядом ни одной души…
Реву порою в кресле втихаря,
На ключ закрывшись, в офисной тиши.

Лишь сорок семь, но силу не вернёшь --
Оттикал скорый бабий метроном.

Альфонс под боком, барабанит дождь…
А завтра вновь... -- погоня за рублём.