Любовь...

Магдалена Линэлли
Не в правилах у женщин – размышлять.
Их чувствам не дано, быть может, многое понять.
Поэтому и видят по иному. И это зрение от Бога.
Чтобы увидеть Сердцем и Душой.
И разум потерять. Ради Него. И быть Собой!

Мышление и логика не властны во Вселенной.
Средь сотен тысяч звезд витает лишь одно стремленье.
Любить, привязывать сердца и быть душой с душою без конца!
Не думать и не размышлять.
А просто жить и Жизнь давать.

Входя в мир замкнутый мужчины,
Она собою наполняет до краев его.
Как чашу из библейского Писания.
Чтоб смысл дать его существованию.

У ног ли просидит желанная, иль вымотает до предела.
Все ж без нее уже мужчине жить нет смысла.
Теперь он чувствует не только самого себя.
Но и весь мир, Вселенную.
И Видит, куда больше, своих мыслей.

Любовь – это соединение миров.
Это привязанность, потребность и еще…
Все в бесконечном преувеличение…
И не объять и не понять влечение.
Все это и в одном – Вселенной предвкушение.

Как много разных слов и строк…
Все про одно, все про Любовь…
Но кто сумел понять, что это же, такое?
Наверное, желанное и так далеко…
И так нежданно близкое…
Любовь...

И далее не нужно слов.