Ты веришь в расстояния?

Морозов Андрей Игоревич
Скажи, веришь ли в расстояния?
Насколько они могут выдержать?
И новые встречи бескрайнего
И вольного встречного ветера.

И кто-то, не мы - там, осушенный
Печалиться словно был якорем
То прошлое было мгновение
Оно уже трижды оплакано.

Не держат полеты - падения
Искусство вдвоем выживания
Становиться жизни плетением
И дарит нам все расстояния.