Витамины...

Лилия Родионова
Оставь лекарство у моей двери,
И можно пару граммов кокаина,
Тебя не удержать мне, уходи,
Вот так и взорвалась очередная мина,
В моей душе и правда как резина,
Она все тянется, все открывает вновь,
Там где нас не вернуть и темнота сплошная,
Твои глаза мне не забыть во век,
И появлением своим не мучай, умоляю.
Я сникла и на правильном пути,
Под новым кайфом, море витаминов,
Я предпочла с дистанции сойти,
Мне не вернуться в мир наш, без морфина.