Кажется, любовь...

Нармина Солнечная
Легкий. В иголках третьего дня щетины.
Зоркий, - разглядел в осколке пыльном алмаз!
Солнце впустил сквозь усталый, погасший глаз.
И тянешь руку, спасая нас.


Точнее меня. И меня. И еще одного Темного,
Что засел как в засаду в мозг.
Опоил молоком теплее теплого
Оказалось - воск!


Его не прогонишь, он слишком многое
Знает. И по-сути воаерист.
Когда я взлетала к солнцу своего счастья,
Он заставлял озираться и падал вниз


Камнем тяжелым, на привязь в лето.
В зыбкую вязь болот
Хохотал неистово. И все туже по ветру
Скручивал черную смоль волос


Вкруг моей шеи. Пыхтел и тужился,
Поднимая яростный крик.
Вот уж стервятники в небе кружатся...
Ноздри забил парик.


Вдруг появился - третьего дня щетина,
Тихо скурил косяк
Творчество - это великая сила!
Лучик, спаситель, чудак.