Про уродов

Антон Лучкин
Моя страна полна уродов
Закомплексованых и злых людей
И я б их всех убил ещё до родов!
Избавил от страданий матерей.

Подписаны на паблики про зло
Про черный юмор или эгоизм.
Скажу я честно, понял я давно
Их жизнь - один лишь онанизм!

Готов убить я с радостью любого,
На первом же заборе я готов распять!
Но вот наверно за урода за такого
Впаяют мне статейку 245.

Я в интернете видел таких много
Но в жизни редко их встречал.
Всё по тому, что в жизни с этип строго,
Врубил урода и дюлей наполучал.