Я снова пишу стихи...

Катя Ветер 1
Я снова пишу стихи и кладу их на полку.
В них столько моей души, а что в этом толку.
В них столько моих побед и моих поражений.
Я снова вхожу в свой мир других измерений…

Я снова ныряю, и снова тону в куплетах,
Когда читаю стихи любимых поэтов.
Подыскивать рифму вошло уж давно в привычку,
Как-будто бы кто-то внутри меня зажигает спичку…

Поэзия – вот, что волнует мне душу,
И я этот мир внутри себя никогда не разрушу…