Душа тоскует

Татьяна Савельева 3
   Тоска, надежда, стимул: всё в тебе!
Не смейся, милый мой, я верю чуду
   И фее, помогающей в судьбе,
И в то, что скоро я желанной буду.
   Пусть молодость куражится твоя:
Целует деву, что сейчас милее.
   Привыкнешь скоро к прелестям. А я
Люблю тебя, мой свет. Любовь сильнее.