А мне сегодня снился странный сон

Валенсия-Велиция
А мне сегодня снился странный сон,
              Как будто твои предки приезжали.
Уставшие с дороги! Перезвон!
              Тактично так меня увещевали...

Зашли во двор и осмотрели дом,
              В глаза смотрели долго и вздыхали.
И в душу заглянули, а потом,
              - Все хорошо! Сердечно прошептали.

Я проводила их в цветущий сад,
              За них молилась Бога вопрошая...
Спокойствия волшебный аромат,
              ЛЮБОВЬ - есть БОГ! ЕГО я ощущаю!